LEON-BISTRO STRALENDORF

LEON-BISTRO STRALENDORF

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 257 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Leon-Bistro Stralendorf bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

27 Jul 2022 um 20:04 Das Essen hat geschmeckt, der Fahrer war super fruendlich und überaus pünktlich. Wir waren alle sehr zufrieden .
24 Jul 2022 um 20:13 Pizza war sehr lecker und vorallem auch heiß. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen.
22 Jul 2022 um 16:58 Wie immer alles lecker
13 Jul 2022 um 13:15 War das falsche Fleisch
11 Jul 2022 um 19:27 Essen war ok. Preis/Leistung passt. Lieferung war schnell und das Essen noch richtig heiß. Wir werden wieder bestellen.
8 Jul 2022 um 6:11 Alles bestens sehr lecker
18 Jun 2022 um 21:11 Alles bestens wie immer
16 Jun 2022 um 22:26 Unser Essen war komplett kalt. Bestellt haben wir unter anderem einen Döner ohne Zwiebeln und ohne Krautsalat, wurde leider nicht beachtet.... der Döner ist im Müll gelandet.
13 Jun 2022 um 7:30 Alles bestens
11 Jun 2022 um 20:57 Wie immer alles bestens! Sehr freundlicher Fahrer!
28 Mai 2022 um 13:02 Lieferung wie immer schnell und Essen wieder gut. Aber das der Fahrer nach Trinkgeld bettelt geht gar nicht. Ich sagte ich habe bereits mit Trinkgeld über Paypal bezahlt und Er meinte, das kriegt der Chef, aber Er will auch Trinkgeld… sorry, aber nee
28 Mai 2022 um 6:20 Die Pasta war überhaupt nicht gewürzt…hat noch nicht mal der Hund angerührt. Die Pizza war super. Der Fahrer war sehr freundlich.